В Японии отметили День Саке


Этот неофициальный праздник, который украшает местный календарь с 1978 года, традиционно сопровождается шумными вечеринками после окончания работы в офисах и компаниях. Еще с древних времен октябрь в стране Восходящего солнца связывался с завершением уборки урожая и приготовлением саке. Напиток крепостью от 14 до 20 процентов варят в Японии уже почти две тысячи лет. Конечный продукт получается путем сбраживания или ферментации риса. Для каждой марки используются лучшие сорта риса, особые требования предъявляются к воде, которая должна содержать калий, магний, фосфор и кальций, но быть свободной от железа и марганца. "Нихонсю", так японцы в общем именуют все виды саке, выпускается во всех уголках Японии от южной Окинавы до северного Хоккайдо, каждый из регионов предлагает свою "изюминку".


____________________________
Московская типография №11 - конверты с окошком и другие оргинальные конверты, чтобы ваше письмо не осталось незамеченным и его по достоинству оценил адресат.
Компания «Цеппелин Украина» предлагает плуг Gregoire Besson, лидера рынка почвообрабатывающей техники.




Сабмит в закладки

Комментариев нет:

Отправить комментарий